简明 Python3 教程-前言

Python 语言可能是第一种即简单又功能强大的编程语言。它不仅适合于初学者, 也适合于专业人员使用,更加重要的是,用 Python 编程是一种愉快的事。本身将帮助你学习这个奇妙的语言,并且向你展示图和既快捷又方便地完成任务——真正意义上“为编程问题提供的完美解决方案!”

本书的读者

本书可以作为 Python 编程语言的一本指南或者教程。它主要是为新手而设计,不过对于有经验的程序员来说,它同样有用。
即便你对计算机的了解只是如何在计算机上保存文本文件,你都可以通过本书学习 Python。如果你有编程经验,你也可以使用本书学习 Python。
如果你以前有编程经验,那么你将会对 Pyhton 语言和其它你所钟爱的编程语言之间的区别感兴趣。对此我为你指出了许多这样的区别。顺便提醒你, Python将很快成为你最喜欢的编程语言!

官方网站

本书英文原版的官方网站为 http://python.swaroopch.com/ ,你可以在线阅读原版全部的内容,下载最新的版本,或者购买 纸质新刷书籍,也可以给我反馈。

值得思考的一些事情

构建软件设计有两种途径:一种是足够简单以致于明显没有缺陷,另一种是足够复杂以至于明显缺陷。 -- C. A. R. Hoare
人生的成功,与其说靠天分和机会,不如说靠的是关注和毅力。-- C. W. Wendte

标签: none

添加新评论